Моя душа

Моя душа...скучает дико,
Ее рвет будто на куски...
В миг одиночества,всё сшито
Другими нитями и ты...

Налив...простого с виду чаю,
За пряник браться не спешишь...
Внутри,душа кричит:-Скучаююю!
Сидишь на кухне и молчишь,

Что хочется взорваться матом,
На этот долбанный весь свет...
Кричать,пошли все на...ребята,
Не нужен мне тупой совет

О том,что мол смирись,так надо,
Так тысячи людей живут...
Идите на хрен "адвокаты",
Лишь победителей на суд

Не вызывают...так устроен
Сей оголтелой жизни мир...
Люблю,Скучаю и не скрою,
Что это всё,старо до дыр,

Но,как же быть,в душе нехватка
Тепла твоих нежнейших рук,
Сижу на кухне,будто в схватке
Души с душевностью всех мук,

В соединенье с болью в сердце,
Я ощущаю ту любовь,
Которая не губит сердце,
А заставляет жить на новь...

Но я...,прости,...сейчас скучаю,
Мне не хватает так тебя,
Что веки просто закрываю,
А мысли все,что ты моя,

Меня...немного раскуражат,
Я выпью байховый свой чай...
Любовь к тебе,чуть взбудоражит
И я спою... так невзначай:

"Очарована,околдована,
С ветром в поле,когда-то повенчана,
Вся ты словно...в оковы закована,
Драгоценная ты...моя женщина!"
09.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии