Я с тобою, ОТЕЦ, говорю

Я с тобою, ОТЕЦ, говорю.
Поверяю тебе свои тайны..
Я тебя всей душою люблю.
Мы похожи с тобой, не случайно.

Значит, быть я счастливой должна -
Существует примета такая.
Жаль, что мало с тобой прожила…
Господь рано призвал тебя, знаю.

Я к тебе обращалась с бедой.
У тебя я просила совета.
Не одна шла по жизни – с тобой.
На вопрос получала ответы…

Я твое ощущаю тепло.
Ты – мой ангел, по жизни ведущий.
И тебе благодарна за все!                               
Я твое продолженье. ... И сущность!    (10.09.2011г.)


Рецензии
До глубины души!!!!!! Отец ......папа........папочка!!!!!!!! Самый любимый в мире мужчина!!!!!!!! Понимаю и сочувствую!!!!!!!!!;))

Миечка   14.09.2011 20:57     Заявить о нарушении