Я в аду

Я в аду. Я уже в аду.
Я горю в твоих огненно-рыжих.
Из груди тонкой струйкой брызжешь,
Растекаясь по животу.
Я в аду. И уже не суть, -
Это страсть, или что-то больше…
Это пыль с городских обочин
Или в небо ведущий путь…
Обожженный касаньем губ,
И в словах и в движеньях краток.
Да, я грешен. Но как же сладок
Этот грех, возведенный в куб.
Мне не страшно с тобой сгорать
В самом пекле любого ада.
И спасения мне не надо.
Я в аду. Мне не нужен рай.


Рецензии
Любовь взахлёб...Слава! Хорошо пишете. На самоотдачу. Мне нравится!

Сафонов Владимир   18.11.2011 19:03     Заявить о нарушении