На века

Возьму билет однажды я
С каёмкой бирюзовой.
Билет - которого и нет,
Клочок мечты бредовой.
Расширю узкие границы,
Освобожусь от душных лиц.
И сладость приторной корицы
Искореню, сотру с страниц.
И леденящая прохлада
Наполнит полую судьбу.
Исчезнет мусора ограда,
Взорвусь от счастья набегу.
И пальцы ловят бесконечность,
И ноги вязнут в облаках,
Когда не станет слова "быстротечность",
И укрепится фраза "на века".


Рецензии