Я отдам тебе все...

Я отдам тебе все
Можешь поперхнуться,забыться
Утонуть навсегда в глубине своих амбиции
Мне не спится,слышишь?
Мне не спится третью ночь подряд
Ничего не случится?
Я боюсь оглянуться назад


Рецензии