71

         Сердце ледяное.
Я говорила Вам,
Что надо мной
Нельзя смеяться.
Я говорила Вам,
Нельзя и мною
Наслаждаться.
От этого я вся немею
И сердце ледяное
Я имею.
   Пусть звезды светят
   Над головой,
   Или померкнет
   Свет земной.
   За это, я душою
   Не болею.
   Все от того, что
   Сердце ледяное
   Я имею.
Вы позабудьте,
Все про меня.
И пусть не будет
Славы дня.
Босой я бегаю
По снегу, не болея.
Все от того, что
Сердце ледяное,
Я имею.
  И сердцу не оттаять
  Никогда.
  Его не полюбила
  Добрая душа
  Оно когда-то заболело
  И помертвело, окаменело.
  Поэтому я вся немею,
  Коль сердце ледяное
  Я имею.
      27.12.2008.


Рецензии