Плачет дождь

Плачет дождь о нас двоих,
Что теперь не вместе,
Что решили не спешить
И проверить чувства.

Плачет дождь, что не вернуть
Все, что раньше было.
Радости, печали, смех
И прогулки в парке.

Плачет дождь. Свидетель наш.
Будто сожалеет.
Может быть. Когда-нибудь.
Снова будем вместе.


Рецензии