Вдвоем по жизни больше сорока...

                Галяндиным.  Приятелям из Астаны.(Турция. КЕМЕР.)   
Вдвоем по жизни больше … сорока 
Идете вы и дай еще вам Бог!
Все было: радость, взлеты, боль, беда…
Так много вместе пройдено дорог.

Интернациональная у вас семья. (7-«Я»)
Свои обычаи, устои и традиции…
Да что я говорю? Двенадцать «Я» (12-«Я»)
У каждого характер, вкусы и амбиции…

Валюша – волевая, командир.
В торговом деле всех ты превзошла.
Так много повидала, облетев весь мир.
В Китае…, даже в Турции была.

Владимир – сдержан, строг и интересен.
Глава семьи, надежная рука…
Как много спето серенад и песен
И отдано душевного тепла…

Мы рады, что нас Турция свела.
С людьми такими – счастье подружиться.
Желаю вам удачи и тепла.
Пусть никогда к вам горе не стучится.       (08.09.2011г.)


Рецензии