Шоб було

Нас предают и мы не отступаем
Пусть больно бьют в висок слова
Но твоя дружба впредь не лечит раны
Теперь уж ядом стала для меня
Мне больно знать что предавая друга
Ты не жалеешь и не устаешь в мольбе
Мне больно знать что мы уже не люди
Ведь предаем как звери на ровне
А как ты мог покинуть на сраженье
Когда боялась я больше всего
А как ты мог любимый и сердешный
Добить осколки сердца моего
Я не умею лгать и зла не помнить
Но упрекать не стану при нужде
Не отплачу тебе такой же болью
Но дружба впредь мне не нужна уже


Рецензии
Извините, при какой нужде ЛГ не упрекает: при большой, либо, напротив, при малой?

Бездумный Мальчик   14.09.2011 22:15     Заявить о нарушении