Замечательному

Я вдыхаю твой запах до дрожи..
Боже!..
Ты оставь мне его насовсем
Твои волосы руки и нежность кожи
Я с тобою и больше ни с кем!!!

Я ловлю твои взгляды на вдохе
А на выдохе просто молчу
По утрам я хочу с тобой кофе
Ну а вечером чаю хочу.

И глаза.. в них тону безвозвратно
Они рысьи, (что не говори!)
Ты любимый мой, это понятно
Я в твоей растворяюсь любви.


Рецензии