Сладкая парочка

Иной союз является загадкой:
Они о чем-то шепчутся украдкой,
Друг друга понимают с полуслова
И в верности клянутся снова, снова.
Намеки, мимолетные обиды,
Полутона, симпатии флюиды.
Вид этой чудной пары, без сомненья,
Способен вызвать чувство умиленья.
Любой возможный третий им противен,
Будь он активен или же пассивен.
…Что толку дальше лить елей напрасно,
Володя, Дима, вместе вы прекрасны!


Рецензии
Они как Дживз и Вустер! Из любых передряг сухими выходят! И Нургали-баши,карла уебищная, непотопляем, как непобедимая армада!заебла ****ая едросия цирком своим!

Тарантино Александр   25.09.2011 10:59     Заявить о нарушении