Старая песня сегодня

Крутится вертится шар голубой
Крутится вертится над головой
Крутится вертися хочет упасть
Кавалер барышню хочет украсть. 

Где эта улица,где этот дом,
Где эта барышня,что я влюблён7
Вот эта улица,вот этот дом,
Вот эта барышня,влюблён.

Но прозвучал вдруг последний аккорд
Возле ворот твоих новенький Ford.
Ты же с досады нахмурила бровь
И под колёса толкнула любовь.

Всё возвращает на круги своя
И продолжает вращятся земля.
Вот эта улица,вот этот дом,
Только теперь это всё за углом.

Крутится вертится шар голубой
Крутится вертится над Мостовой.
Крутится вертится не упадёт
Кавалер барышню не украдёт.


Рецензии