Суицид

Проходя по улицам своего любимого города и вдыхая пыль, изредка проезжавших мимо машин одиночество все больше поглощало мой разум.
Вроде-бы еще совсем недавно, кто то обняв за руку поглядывал в мое лицо.
-А теперь что? Так все и останется? Эх...И камень покатился вдоль тротуара. Взгляд упавши на крепостную стену, сам нехотя задумал зло. Вот и мой омут, подумалось мне смотря со стены в низ. 10 метров,хватит ли мне их?
Или обрекусь на койку, где и закончу дни овощем? Мдя...
Обжигая кожу дотлевала сигарета.
- Ну вот и пора.
И лишь прохладный ветерок на несколько секунд сделал его свободным.
Тьма поглотила его и теперь лишь только тишина и пустота,которую изредка вспоминают его друзья и родственные души.
___________


Рецензии