Пьянка

Какая пьянка, да без драки,
Когда вдруг русская душа,
На слово двинется в атаку,
И всё, и вся вокруг круша.

Потом забывшись в опохелье,
С "врагами" выпив рюмку, две ...
Находит новое веселье,
Устроив пляски по судьбе.

И в раж войдя, приняв стаканчик,
Опять пойдёт крушить, ломать,
И хулиганистый как мальчик,
Устав шалить, падёт, чтоб спать.


Рецензии
Ну, если всё душа свершала
От себя круша...
То, хулиганиста, как мальчик...
Нет, не стыкуется финальчик)))

Sorry   14.09.2011 19:18     Заявить о нарушении