70

О, боже, имею я
Страхи такие.
В душе я теряю
Родную Россию.
  Теряется добрый
   Наш бедный народ.
   От ужаса скоро
   В дурдомы пойдет.
А нас все пугают
Голодной порой.
Народ наш не сможет
Подняться войной.
  И все потому,
  В деградацию впал.
  Наркотик покушал,
  Пошел и по спал.
И спит русский люд
Добудиться нельзя.
В маршрутке, в автобусе
Спит не храпя.
    Проснется тогда,
    Когда грянет война.
    И будет под игом
    Родная страна.
       27.12.2007.


Рецензии