У меня в руках

У меня в руках две надежды:
Для начала и на финал.
Удалось бы без них как прежде
Жить? Кто бы мне рассказал.

У меня в руках по мечте:
К исполнению и несбыточная.
А без них…, кто бы мне рассказал,
Стала бы жизнь убыточнее?

У меня в руках по свободе:
От себя и от всего мира.
Они обе, как штамп преисподней,
Одиночеством заполняют квартиру.

Но клокочет неведомый страх
Где-то там, в глубине, под одеждами.
Счастье… тоже в моих руках,
Как свобода с мечтой и надеждами.
7.09.2011


Рецензии