Я тебе не скажу ни слова

Я тебе не скажу ни слова,
Всё проходит, пройдёт и это.
Вновь душа моя нездорова,
Снова разум летает где-то.

Мне б в глаза твои окунуться
И прижаться к тебе покрепче,
Вновь позволить души коснуться...
Или, может, без этого легче?..

Забываю про всё мгновенно,
Замечая твою улыбку.
Я уже никогда, наверно,
Не забуду свою ошибку...

От тебя свои взгляды прячу,
Опасаясь своих желаний.
Я уже без тебя не плачу,
Хоть и тянет к тебе сознанье.

Я тебе не скажу ни слова
Всё проходит, пройдёт и это.
И пусть будет судьба сурова,
Вырву я у неё победу...


Рецензии