69

О, красавица мадонна.
Дайте ручку мне пожать.
Если можно, то конечно,
В щечку вас поцеловать.
  Ветры дуют,  развевают,
  И колышут весь ковыль.
  Разве, кто не понимает
  Про житейскую всю быль.
Много спора, разговора.
Много дыма и огня.
Ты теперь моя мадонна
И горит душа моя.
  Поклонюсь тебе, я низко.
  И потрогаю чувяк.
   И победа будет близко,
   Но какой же,  я дурак.
 Глаз она не поднимает,
На меня и не глядит
А слова лишь повторяет:
« Моё сердце не болит».
31.05.2008.


Рецензии