На одну рифму

Дождь осенний моросит,
вечер, словно антрацит.
Я один сижу в квартире,
настроенье – суицид.

На столе лежит Тацит,
на стене ружье висит,
бок болит четвертый месяц,
видимо, аппендицит.

Может, выпить стрептоцид?..
Мыслей здравых – дефицит.
И ни друга, ни подруги,
потому что – геноцид.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.