Давай бояться вместе?

Облака не приносят дурные вести,
облака просто плачут.
Порой, от грусти...
Но не бойся, их вскоре печаль отпустит.
Или, может... давай побоимся вместе?
Каждый выкрик грозы провожая дрожью,
будем взгляды за стёкла бросать тревожно,
будем страшно бояться биенья молний,
но зато много позже с тобою сможем
наше Вместе в дождливости этой вспомнить.

Вспомнить нашу грозу и хлестанье капель
по звенящему трепету слабых окон.
Вспомнить, что друг у друга в глазах искали
мы приюта, а вышли к Души истокам.
Что тогда незаметно укрыло тишью,
и казалось нам, дрогнут чуть-чуть ресницы,
и родившийся мир рассекут границы, 
и опять мы пугающий гром услышим..

...Облака не приносят дурные вести,
облака и от счастья порою плачут.
Им известно, что в жизни так много значит
миг взаимности взглядов,
мгновенье Вместе.


Рецензии