какое? такое!

Я вскормила тебя любовью
Потолстел ты от ласки с полна
Умывала чистою кровью
Погибала спасая тебя
Ты прости что любить не устала
Ты прости что по ночам я не сплю
Как же милый тебя не хватает
Как же сильно дурака я люблю
Я не стану тебя осуждать
Понимаю ни любишь и что же
Это мне не помешает дышать
Чистой невинной любовью
Хрупкий мальчик тебя я жалею
Не способен ты чувства понять
За любовь я свою не робею
Но все так же боюсь опоздать
Я боюсь что ты встретишь другую
Что ляжет на пути у тебя
Но послушай я буду такою
Глупой куклой без чувств и тепла
Я теперь перестану хвалится
Что люблю я тебя одного
Постараюсь на время забытся
И бездушною буду еще
Только знаешь в тот миг как исчезнит
Прежняя добрая тихая Я
Кто тебя мой милый согреет
В тот миг как наступит зима
И тогда ты не стой на пороге
Не проси вернутся опять
Нет я буду любить ведь не на столько жестока
Но стобою в любовь не стану играть
Милый котик прости что когда то
Наступила на грабли любви
Думала что ты есть награда
За мои большие труды
Не в того превратился мальчишка
Не того полюбила тогда
Была я всего лишь глупышка
Что смогла поверить в тебя
Знаешь мне обидно за чусва
Что порвал и помял под собой
Но ты веришь не чуть мне не грусно
Что теперь я дышу пустотой


Рецензии