***

Тихий,прокуренный голос ,
Тикает что-то в углу.
Выстрел.. Как будто бы холост
И только пятно на полу.

Маленький ,тихий трамвайчик,
За стенкой гуляет народ.
Быстрый,солнечный зайчик,
А может наоборот?

Тягучий ликер в бокале,
Забытый кем-то кастет.
Вот так вся жизнь в запале,
Заряженный пистолет.

Скромная шаль на диване
И кошка в углу давно спит.
Прожил всю жизнь в накале
И сердце уже не болит!

     14 сентября 2011года


Рецензии