И чистый лист...

      

Ё – мля! И чистый лист
Под переливы слов.
Пусть я не столь речист?! –
Мысль обрамить готов

Шелков вязью строчной,
Что создаёт в тиши
Креатив полночный,
Светом больной души.

Впрочем, дух не тело –
Вряд ли дано болеть?!
Дар – Господне дело!
Можно ли – молча петь?

…Рвёт на волю нега
Утренних дум и слов.
Лист – белее снега,
Прелестям внять готов!

            ***


Рецензии