Жизнь, как сборище комедий

Жизнь, как сборище комедий,
Хожу свободно и пешком,
Моя подруга, словно леди
Меня целует с юморком.
Крепко сплю и не болею,
Не боюсь решать судьбу,
Оскорбить любовь не смею,
Остальное всё табу,
От комедий не устали
И зовёт в театр реклама,
Ну а что же мы хотели,
Разрывает сердце драма.


Рецензии