В лугах

Трава зелёная такая,
Молчит, то снова говорит.
Ко мне, от ветра, как живая,
В лугах, красу свою хранит.

И над зелёной пеленою,
Черемуховый стелился дым.
И не расстаться, ей со мною,
Травинка станет дорогим.


В лугах зелёных и родных,
В аромате затеряться трав.
Душистых и хмельных,
Я к сердцу, травушку прижав


Рецензии