Это не слезы

Это не слезы на щеках.
Это лишь ветер заставил плакать.
Это погода и солнечный свет.
Это не слезы. Это свобода.

Это лишь то, что мне не передать.
Это лишь память ушедшего лета.
Это лишь капля на светлой щеке.
Это не слезы. Это прощание.

Это не слезы. А маленький рай,
Созданный Богом, Природой и Ветром.
Это не слезы, а просто вода.
Были бы слезы – я б удивилась.


Рецензии