Скинхедам Питера

У тебя множество лиц и названий,
Но герой -  все же один.
Тот, кто встретил врага в сорок первом
И остался  непобедим.

Не затоптал тебя сапог фашиста,
Хоть  голодал  ты,  умирал…
Но, а теперь, ногой нацистской,
Внук честь героя в грязь втоптал.

Чем одурманен ты - парнишка,
Чтоб так Россию не любить?
Кто помутил твой чистый разум,
Что сам решил фашистом слыть?

Чтоб быть плохим, ума не надо.
Труднее в жизни добрым быть.
За зло заплатят и немало,
Но как потом грех искупить?

Злой гений твой, корысти ради,
Решил тебя отправить в ад.
Тот, кто насильно мир спасает,
Все может в жизни потерять…


Рецензии