В Интернете

Встречаются люди как-то по-разному:
Влюбляются на улице, в театре,
Сходятся в магазине чувств, по-своему,
Венчаются, расходятся, но на сцене
Судьба карты превращает в шахматы.
Беда, рабы любви, сердца распахнуты,
Лист календарей выбирает новую цель —
Свист в груди, пролетает вновь метель.

А у нас все не так, мы полюбили в сети:
Один пароль набираем и рядом в огне,
Шаг первый — наш привет, и нам не уйти,
У нас все слова в такт, мы близко в он-лайне,
Это сказочное убежище — любовь в тайне.
Но вот настал прощальный и убийственный момент.
Шаг последний — дождинки в экране — пока.
Во сне я думаю, мечтаю, надеюсь и верю, что
сойдутся сердца половинки в реале наверняка…

14.09.2011 18:54


Рецензии