Прости

Ты молча куришь, мысли растворяя
В туманно - никотиновом дыму.
Ты нежно смотришь на меня, а я не знаю:
Зачем ты здесь сейчас и почему?

Ведь мы с тобою оба
понимаем,
Что наши чувства на беду обреченны.
Так почему же, мы им
позволяем
Сжигать нас в пламени безнравственной любви?

А может ты меня не
 любишь, а жалеешь?
В душе желая навсегда уйти...
Так я тебе сама открою
двери,
Дыханыем губ коснувшись, прошепчу "Прости"

Мы совершили грубую
ошибку,
Себе позволив встречу допустить...
Ты в сердце сохрани мою улыбку
И если можешь не спеши забыть.

(2007г)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.