не о том

снова искрим, контачим
хоть в наших с тобой проводах
давно не пускают ток
и где-то слегка маячим
в беглах online словах
но стоит опять столкнуться -
тихо мерцаем искрами
и говорим говорим... искренне
только всё не о том..      


Рецензии