Электричка

Прожорливая электричка
             набита галдящим народом,
Людьми на платформе привычно
             стреляя как жопа горохом.

А люди говнятся, воняют
             от давки безумной и спешки.
Друг друга дерьмом поливают
             двуногие злые говешки.


Рецензии