Волны чувств

Мои чувства рекою безбрежною
Уплывут от меня к тебе
И нахлынут волнами нежными,
Затопив всё плохое в судьбе.
Утолят они жажду желания
И заполнят в душе пустоту,
Смоют даже все грани сознания,
Чтоб мечта ожила наяву.
Ты ответишь – я знаю заранее,
И пойдёт мне навстречу волна
Твоих чувств, погасив ожидания,
И накроет меня она!!!
30.07.2011______________________


Рецензии