Чудо. Философия. Автор стихов Юрий Витальевич Афон

Чудо - это когда ребёнок рождается здоровым,
Чудо - это когда человек не живёт в мире суровым,
Чудо - это когда все люди в мире.

И, давно уже, о войне позабыли.
Чудо - это когда ты смеёшься, де так громко,
Не потому,

Что тебе очень больно,
А, потому что ты жизнерадостный, и весёлый!
Человек,

И жизнью ты довольный!
И никто тебе,
Не говорит никогда... НЕТ!

Чудо - это когда ты можешь сесть, а потом взять,
Де, просто так встать!

Чудо - это когда человек говорит наркотикам нет!
Чудо - это когда мы жители нашей страны живём в государстве,
Где...

Нет чёрного рабства!
И, не правят нашей головой!
Засоряя её всякой там ерундой!

Чудо,
Это когда ты живёшь... покуда,
Веришь в это...ЧУДО!!!!


Рецензии