Про... это!!!

Исторгнуто из недр моей души
Гремучей смесью чувство покаянья…
Так мне легко во тьме ночной тиши
К тебе стремиться сказочным созданьем!!!

Как тяжело решиться и идти
Дорогой новой. И такой прекрасной…
И не сидеть в бездушном заперти…
Тебе навстречу я спешу!!! И знаю – не напрасно!!!

Мой лёгок шаг! Глаза мои чисты!
Чисты и помыслы! И чувства! Я - Сварог!
Иду на взлёт!!! Внизу лежат мосты…
Лечу к тебе!!! Весь мир у наших ног!!!


Рецензии