Карловы вары

Город укрытый скалами,
Город с минеральной водой. 
Тучи проносились стаями,
Карловы ВАРЫ, будто со мной.

Чехия зелёная, мне снится,
Там гейзер рвался в высь.
Так хочется той воды напиться,
Его увидеть.не покидает мысль.
.
Вот помнится мне когда-то.
Тут Пётр Первый эту воду пригубил.
Я перепутал. что-то с датой,
За мною он вторую кружечку испил…


Рецензии