Мы разбежались, разошлись, расстались

Мы разбежались ,разошлись ,расстались ...
Шепчу слова ,как монолог игры .
Лишь  в переулках опустелой  ночи
гуляет ветер ,ноет от тоски .
А в голове душевный беспорядок ,
никак ответы не найти к словам .
Вопросы накатились водопадом
роняя слезы в брошенный капкан .
Хорошие мгновения кружатся,
в них память окунается опять ,
но душу не согреют расстояния .
ей нужно время ,чтобы все понять .
Лед с удовольствием разглядывает пламя ,
но нет той силы ,чтоб его обнять .
Из тысячи бессмысленных понятий
круг времени не в силах оборвать ...
Мы разбежались ,разошлись ,расстались .
И горько ,и обидно и смешно ,
в часах настенных притаилось счастье .
Кто знает, может да же повезло ?
Бессмысленная повесть повседневки
преградой стала в середине дня .
Дарила чувства солнечному свету ,
но мою нежность  поглотила тьма .
Осколком счастья разлетелись годы
их прошлым дням не суждено догнать .
Судьба кружиться пестрым хороводом ,
но летом ,зиму -точно не догнать .


Рецензии
Но ведь придет и следующее лето,
За ним придет и новая зима,
Осколки собери-ведь это,
Знак, что придет твоя Весна.

Эдуард Машкевич   05.10.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.