Почти Гринпис

;Если краб двинул в бровь
то не дрейфь
если кролик отгрыз глаз
то не сглаз
если жук врылся внутрь
то не хворь
и не стоит живое укакошивать
ведь оно живет дышет и  свое поколение выращивает


Рецензии