Про заказ...

Я не пишу стандартных поздравлений на заказ...
Не обижайтесь! Ибо нету в том обиды,
Чтоб вызвать Музу не стучусь я в стену каждый раз
Своею головой... с умом, видавшем виды...
Я помню..знаю...и хочу...понять! сполна
Зачем из непонятной и засохшей Мухи
Выращивать отличного советского Слона!!!
Едва зацветший сад приравнивать к разрухе!!!...
Кто сможет объяснить? Что происходит с нами???...
Такой подход гитарный лад не строит...
Спокойная река приятнее цунами!!!
Поверьте мне...!!! Оно того не стоит!!!


Рецензии