лож

Я не прошу тебя вернуться.
Я не прошу тебя забыть.
Прошу лишь только отвернуться.
От этой подлой, мерзкой лжи.

Зачем, так мерзко, лож залезла?
Что, выиграла погубив?
Своего же счастья не достигла.
А наш приблизила разрыв.


Рецензии
держите по дальше! подружек которые "дружески улыбаются вашим мужьям"

Сербер   14.09.2011 18:44     Заявить о нарушении