Verliere mich aus den Augen nicht!

Verliere mich aus deinen Augen nicht, 

denn du bist fuer mich... - das Friedenslicht!
 
 
Halte mich fest... - in deinem Herzen 

und bringe mir keine neue Schmerzen;
 
 
Halte jeden meinen Augenblick fest,
 
er soll sein wie ein ... - Manifest!!!
   
 
Verliere mich aus deinen Augen nicht!
 
Schenke mir ... - das wahre Glueck!!!


Рецензии