Заботливый гном

Он крадется как котенок, начинает нежно греть.
Не пойму его - спросонок трудно правду разуметь.
Он старается неслышно от меня прогнать мой сон.
Я люблю его за это. Он – заботливый мой гном.
Он заботится о каждом, если окна на восток
расположены в квартире - он от солнышка звонок.
Здравствуй, лучик! Здравствуй, солнце! Начинаем новый день!
Как прекрасно жить на свете, если солнце светит всем!


Рецензии
На душе стало приятно, когда прочитал! Очень тёплое и светлое, с необыкновенно-замечательным образом стихотворение! Спасибо, Фарида! С улыбкой и теплом, Николай.

Николай Молчанов 2   15.09.2011 17:01     Заявить о нарушении