Молитвенное

Напевы вечности слышны.
Мои возвания порочны...
И мысли уж не так чисты..,
И пожелания - не срочны...

Идут настенные часы,
Увы,ведь и они не точны...
Насколько стены те прочны?
Сомнения мои побочны...

Ну,научи меня,Господь!
Как силой духа мне окрепнуть?
Приподними над суетой!
Не дай мне сгинуть...и любовь
Когда-нибудь в самой себе
Не дай,пожалуйста,отвергнуть!..


Рецензии