Диалог

Да. Спасибо. Хорошо.
Я закончила. Отлично.
Мне сегодня не легко.
Завтра будет как обычно.

Очень сильно зареву.
Топну я ногой красиво.
Ты подумаешь, шучу,
Я отвечу не шутливо:

"Хочешь правду? Я скажу.
Надоели разговоры.
Надоело все прощать.
Надоели крики, ссоры!"

Улыбнешься, дашь ответ,
Ты вздохнешь, закроешь глазки,
Я махну рукой, привет!
Ты продолжишь свои сказки.

Милый, честно, ну к чему?
Ну зачем тянуть нам время?
Я, как небо, все могу
И закончу наше бремя!


Рецензии