Зачем...

Зачем, ты меня, так бросил,
Зачем наступил на судьбу.
А осень всё листья приносит,
И уносит, их у меня наяву.

И всё это было, тогда по утру,
Когда завертела, листва кутерьму.
И запах костров утонуло в дыму,
Я в этом осеннем тумане плыву.

Но, я ни боюсь даже эту грозу,
И если покроется небо во тьму.
Я осени милой-её красоту,
Не отдам, не отдам-никому.


Рецензии