Уходя не забудь свой шарф..

Уходя не забудь свой шарф.
Не хочу, чтобы ты простыла.
Закрой окно и шкаф.
Забудь всё, что было.
Чего не было тоже забудь -
Не для нас мечты и грезы.
С каждым шагом ближе будь.
Видишь, на губах моих слезы.
Все дороги сойдутся в одну
Как линии на ладони.
Там я тебя найду.
Там никто нас не тронет.
Просто выслушай мой крик.
Приоткрой заветную дверцу.
На один крохотный миг
Пусти меня в своё сердце.


Рецензии