Ногти грызу, донимает досада

Ногти грызу.
Донимает досада,
Как я ошиблась в тебе,
Человек,

Горечь так душит,
Как дым самосада,
Деда,
Прожившего долгий свой век.

Жаль ?  я не знаю,
Обидно ?..  не очень,
Лишь изумление -
Вот же где спесь !..

Мне посмотреть бы
В те странные очи,
Только вот пыл уже
Выдохся весь.


Рецензии