Школа, часть 7, а между тем...

Мы гуманитарный класс!
Физики в неделю час,
В целях экономии
Нет вовсе астрономии.

Все предметы адаптированы,
Под ЕГЭ про культивированы –
Механическая скука
С отвращением к наукам.

Исковеркана структура
Обездушенной халтурой,
В просвещении бедлам,
Храм наук трещит по швам.

Рухнул школьных знаний свод
Просветительства оплот,
В духе шарлатаном
Отнюдь, мы  не гуманны.


Рецензии