простить себе

Простить себе свои ошибки.
Забыть о жизни до тебя,
Чтоб выжить без твоей улыбки,
Её не вспоминать ни дня.

Простить свои воспоминания.
Не ждать возможность наших встреч,
Чтоб не искать их оправдания
И память о тебе сберечь.

Простить себе свою же веру.
Понять, когда смогу уйти,
Чтоб осознать, что мы не звери
И то, что нам не по пути.

Простить себе твою заботу.
Забыть твой тёплый карий взгляд
И вспомнить: завтра на работу,
Поближе к людям, без тебя.

Простить себе свои же песни
И перестать их напевать...
Мне без тебя неинтересно,
Ведь больше некого прощать.


Рецензии