Что ждёте...

Вы были дивно хороши,
С  фигурою прекрасной.
Для Вашей раненой души,
Что ждёте, Вы его напрасно.

А где портупея с саблею?
Где сапоги со шпорами?
И той последней каплей.
В даль удалившихся подковами.

В золотом обшитом галуном,
Повис брегет на цепочке.
А он унёс всё с скакуном,
Он тело разорвал, на клеточки.

И сердце Ваше так пленил,
Блеском мужественных очей.
Дерзок и всё же мил,
Сумасшедших не забыть ночей.

Зачем же так стремительно,
И недопив глоток вина…
Лишь подарив  минуту истины,
Вот так и ждёт его одна.

И всё осталось загадкою,
Любовь умчалась стороной.
Слезу смахнув украдкою,
Не стали Вы его судьбой.


Рецензии