колокола

колокола... твоей души звенящей
пульсируют навзрыд
я так люблю, когда ты манишь настоящим,
когда уходит гордый вид

когда так стонет сердце, слишком громко,
и тело, словно свежая зола,
твоя уверенность, исчезнувшая тонко,
и кожа так натянуто мала

и неотъемлимо грызлива нежность:
ласкают локоны мои виски.
прости меня за эту неизбежность,
прости меня за то, что мы близки


Рецензии